DIAMOND
Premium sous vide collection.
fusionchef by Julabo propose une technologie de pointe pour la cuisson sous vide, spécialement conçue pour la cuisson à basse température. Le cuisinier professionnel trouvera ici tout ce dont il a besoin pour obtenir quotidiennement des résultats parfaits.
Description
Le modèle Diamond combine les avantages uniques du Pearl avec des fonctions innovantes supplémentaires, dont des touches mémoires préenregistrées pour le poisson, la viande et les légumes, un enregistrement de données simple et conforme HACCP, des fonctions de calibration ainsi que la possibilité d’adapter une sonde de température à coeur.
Lorsque la température à coeur, réglée par vos soins est atteinte, une alarme se déclenche. Grâce au logiciel Easy fusionchef, vous pouvez simultanément piloter jusqu’à 24 appareils Diamond et visualiser et enregistrer les données pertinentes HACCP.
Les minuteries, qui peuvent être déclenchées séparément, vous permettent de conserver toujours une vue d’ensemble, même en cas de situations de stress. La prochaine minuterie à expirer s’affiche en permanence et un signal visuel et sonore vous informe de la fin du temps de cuisson souhaité. Ensuite, la minuterie décompte le temps écoulé, afin que vous sachiez toujours depuis combien de temps le temps de cuisson est dépassé.
Les touches mémoires préenregistrées (poisson, viande, légumes) présentent chacunes 5 degrés de température utiles. Vous pouvez naturellement modifier vous-même ces valeurs. Rien n’est plus simple !
Grâce à ses multiples fonctions, le Diamond constitue une aide pratique et ingénieuse dans toute cuisine professionnelle.