PEARL XS
Premium sous vide collection.
fusionchef by Julabo propose une technologie de pointe pour la cuisson sous vide, spécialement conçue pour la cuisson à basse température.
Le cuisinier professionnel trouvera ici tout ce dont il a besoin pour obtenir quotidiennement des résultats parfaits.
Description
Le modèle Pearl XS vous garantit une constance de température de ±0,03 °C.
La grille de protection, livrée avec l’appareil, empêche le contact du sachet sous vide avec la spirale chauffante, la pompe et le flotteur.
La pompe ultra agitante assure une constance de température optimale et un brassage uniforme de l’eau dans le bain.
Cela a également un impact positif sur les temps de chauffe et la conservation des aliments réfrigérés.
La minuterie interne vous permet de garder constamment un oeil sur le temps de cuisson restant.
Le Pearl XS est livré entièrement monté sur un pont stable en inox, avec une cuve isolée (volume de remplissage de 13 litres), un couvercle de bain en inox et un robinet de vidange.
Une solution stable, où rien ne bouge, et parfaite pour une utilisation mobile grâce aux poignées de transport.
Grâce à l’appareil avec couvercle, l’évaporation de l’eau est, notamment lors d’une cuisson lente, fortement réduite.
Ainsi, l’appareil ne risque pas de s’arrêter pour des raisons techniques de sécurité en cas de niveau d’eau trop bas.
Le bassin d’eau et le couvercle de bain peuvent être simplement nettoyés au lave-vaisselle.