CL 55 2 goulottes
CL 55 2 goulottes

CL 55 2 goulottes

Référence Rouvière : 17124000
Référence fabricant : 2211

Ce modèle de sol est conçu pour couper de très grandes quantités de fruits et légumes en un minimum de temps. Robuste, efficace, facile à nettoyer, il offre la plus grande variété de coupes.

- Version 2 vitesse, 400v.

- Cuve et couvercle métalliques.

- Bloc moteur Inox.

- Disque - NON INCLUS.

8 530,00 CHF HT

Description

Économiser plusieurs heures de travail manuel par jour: émincer, râper, couper en émincés ondulés, julienne, macédoine et frites et même de la purée.

Grand débit: Goulotte Extra Large
Le volume XL de la goulotte accepte jusqu'à 15 tomates ou 1 chou entier.

Ergonomie remarquable

  • Levier avec mouvement assisté pour réduire les efforts de l'opérateur et assurer une plus grande productivité.
  • Redémarrage de l’appareil par le poussoir: gain de temps et confort d’utilisation.

Goulotte automatique

  • La Goulotte automatique allie grand débit et qualité de coupe.
  • Grande capacité d'introduction et grands débits.
  • Idéale pour les émincés de produits fragiles comme le champignon ou la tomate, les râpés de carottes, la macédoine de pommes de terre ou la réalisation de frites.


Bloc moteur: usage intensif

  • Bloc moteur en inox, étudié pour le travail de grandes quantités.
  • Moteur industriel asynchrone à usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
  • Moteur monté sur roulement à billes pour un fonctionnement silencieux, exempt de toute vibration.
  • Aucune maintenance : pas de pièce d’usure (pas de charbon).
  • Arbre moteur en inox.

Vitesses (tr/min) 375 et 750
Nombre de couverts 300 -1200
Capacité horaire (kg/h) 400
Dimensions (LxPxH) en mm 865 x 396 x 1 270
Surface (cm2) ou Ø (mm) 227 ou Ø58
Poids (kg) 42
Tension (V) 400

Fiche technique CL55 2 Goulottes Téléchargement

Garantie 2 ans (hors pièces d'usure).

Compris dans la garantie:
Pièces et main d'œuvre ainsi que le dépannage sur site et au besoin, mise à disposition d'une machine de remplacement.